Seputar balita

Bunda bunda saya mau tanya , share dong ada yg sama ga , Dede usia 2bulan skrg , dede skrg mimi Asi iya Sufor iya , kalau mau sufor suka nangis terus ciri2 nya kayak nagih pengen mimi sufor, tapi paling di kasih sufor 50ml aja bun udh itu anteng lagi , tapi udh itu mimi Asi lagi Gimana ya bunda2 biar dede ga nagih minum sufor lagi #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo ga ada kondisi yg mengharuskan minum sufor ya jgn diminumin sufor lg bun. kenapa dia nagih ? karena sufor lebih cepat bikin kenyang dan kalo pemberiannya di dot itu lebih memudahkan si bayi. dot kan beda sama puting yg kudu harus pake tenaga ekstra. kalo dot ga perlu tenaga lebih udh keluar banyak.

yah jangan dikasih lg sufornya

3y ago

bener, jgn dikasi sufor, awal" pasti nangis, lama" terbiasa