Susah BAB

Bun, mau Nny dong bayi saya usia 2bulan udh 4hari tdk pup, apa normal? Kadang suka gak tega liat dia ngeden smpai merah semua muka nya.. Padahal sy udh coba makan pepaya trs.. Baby sy asi bun..

10 Tanggapan

Bunda coba banyak makan sayur jus pokoknya banyak makan yg berserat jgn lupa banyak makan buah dan air putih. Biar dedenya lancar phup, tp klo kata bidan gak masalah sii selama anak gak rewel gak muntah dan mau asi anak saya dulu 1 mggu

5y ago

Ia gak apa2 soalnya ya anak saya pernah gitu pas udah panik jg kan bun 4hr gak phup dtg k bidan katanya gitu td tanda2 yg saya kasih tau, pas udh seminggu baru dia phup. Inget y bun asal jgn lewat seminggu dan perhatiin tanda2nya