Air kelapa

Bun.. mau nanyak nih, Boleh GK sih kita minum air kelapa muda saat usia kandungan kita 27w.. Itu di anjurkan apa dilarang y Bun... #seriusnanya #jangandibully

Air kelapa
89 Tanggapan

Bnyak searching aja bund di google. Kalau sekiranya mau makan ini itu tp ragu. Atau di youtube jg bnyak. Air kelapa itu bagus banget buat ibu hamil. Saya aj sering minum. Tp sebaiknya yg murni

Boleh bun kalo dari segi medis gak ada larangan, kalo dari segi mitos juga katanya bisa bikin air ketuban bersih dan kulit anak jadi putih, tergantung kepercayaan masing2 sih ttg mitos nya

Dari baru 1 bln sampe menjelang persalinan selalu rutin minum air kelapa ijo karna bagus buat janin, buat air ketuban jg. Anakku lahir putih, bersih tanpa ada kotoran dibadannya

4y ago

Sya mah hmpir kya tiap hari bun

Saya dari TM 1 tiap hari minum air kelapa ijo 1 buah sehari sampe sekarang 37+week. Tdk dilarang spog dan dianjurkan oleh dokter akupuntur krn bisa mengobati infeksi juga

boleh bun, setau saya itu gapapa minum air kelapa murni yg gaada gula gitu. asalkan jgn sampai minum air kelapa sampe buat gantiin kebutuhan air putih. itu yg ga boleh

Klo saya sih dari TM 1 ampe sekrang TM 3 Minum air kelapa 3x klo di itung Trus aku hampir setiap harinya minum susu kacang trus bun. Gula dikit es dikit

blm minum kelapa ijo..pdhl sllu pngen minum..ngga d larang sih cuma blm smpt aja belinya 😀 krn suami suruh beli air kelapa malah dpt es kelapa

Saya dari hamil 17 week sampe sekarang 21 week sering minum air kelapa.. Alhamdulillah gpp waktu cek kebidan air ketubannya bagus dan baby nya sehat

sekarang saya 36w, mulai minum air kelapa dari 32w, rutin saya minum setiap hari. bagi yg gak bermasalah sa lambung gpp karena air kelapa itu asam

Boleh banget, aku setiap Minggu beli Dogan wkwkw Alhamdulillah pas lahir bener, anakku bersih 😁, gak tau apa emang karena Dogannya atau nggak