Bayi 3bulan

Bun mau nanyak dong, bayi aku tanggal 9 waktu posyandu bbnya 5.2 sekarang Alhamdulillah udah 6kg. Yg buat aku heran kenapa yah bayi aku 6kg kok gak kayak bayi orang2 yg banyak lipetan tangan dan kaki Kayak bayi temenku anaknya 6.2 tapi keliatan gendut banget lipetan tangannya sampe 4. Kenapa gituyah bun? Sedih banget kata orang2 bayi aku kecil🥺 #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

Emang beda bu, perempuan cenderung lebih jadi roti sobek dibanding bayi laki-laki. Intinya tiap anak beda beda