haid tidak lancar

Bun mau nanyak....Ada g' bun disini yg hbis kguguran haidnya tdak lancar kyak sya bun udah 2 bulan kguguran tpi tiap 1 bulan sjak kguguran q cuma flek2 aja bun it pun cuma 2hri sdah hilang bun... Mohon bantuanx bun

1 Tanggapan

Saya sebulan habis kuret langsung haid lancar 7 hari. Saya nyoba ganti pola hidup. Minum herbal, air seduhan kunyit, jahe, sereh, kalau udah agak dingin saya kasih madu sm jeruk nipis. Hampir tiap hari minum..

5y ago

Kunyit 1ruas dipotong kecil kecil, jahe 1ruas di geprek, sama sereh di seduh air secukupnya, sampai mendidih kira kira 2menit. Trs taruh di gelas..kalau udah agak dingin kasih perasan jeruk nipis + madu 1 sendok. Di minum deh 😊 saya tiap hari bikin