haid setelah keguguran

Hallo Bunda,,aku mau nanya setelah kuret dapat haidnya kaapan ya? Satu bulan setelah hari pertama kguguran /1 bulan setelah darah nya berhenti???

18 Tanggapan

Beda"tiap org bun..kyk saya pribadi siap keguguran jd berubah jadwal siklus haidnya ada yg bsa sebulan ada yg cepet jg.. Smpet nnya ama dokter klo sebulan blm haid pasca keguguran tp bln berikutnya haid itu normal.

kalau saya bulan september 2018 tgl 23 di kuret karena ke guguran kemudian tgl 21 bulan oktober 2018 sudah haid bunda.. banyak in istirahat klo bisa istirahat total bund klo habis kuret..

4y ago

Sekiranya bunda sudah merasa fit ya bund tp jgn lupa konsultasi lagi dengan dokternya, saya pasca kuret masih di kasih bbrapa vitamin bun ..

Beda2 bun tiap orang. Kalo saya abis kuret malah gak haid2 alias hamil lagi 😂

4y ago

Udah 5 harian ini bun hbis kuret tp badan udah brasa enak ga lemes jdi sya masak cuci piring angkat" gtu apa ga ppa bun?? Oh iya bunda msih kluar flek" gtu apa wajar bun??

saya keguguguran mei tgl 12 tgl 25 mei langsung haid bun tgl 11 agust positif hamil

Kira2 1bulan an Bun dlu klo sya prnah keguguran bulan February haid lg April

1 bulan bun ,trus selang 7 bln langsung positif alhamdullillah

Aku kuret juni bun. Agustus baru haid lg.

Saya kuret 27 april haid pertama tgl 27 mei bun

5y ago

BO bun, janin saya berhenti berkembang di uk 6w, padahal menurut hpht UK 11w

Sy kuret 20 januari, mens 5 Maret bund.

Klo saya 2 mggu stlh di kuret