skincare

Bun mau nanyaa, kalau sabun muka ponds pelembab muka ponds juga itu aman ga ya buat bumil ? Sama ini, produk dari citra. Aman ga ya kira kira?

skincare
24 Tanggapan

Yg resmi² ada di iklan tv aman bun, saya juga cuci muka pake ponds

4y ago

Samaa bun, dari dulu pakenya citra. Pernah pake cream2 begitu malah ga cocok. Nah sekarang baru pindah nih ke ponds, ya semoga aja cocok hehehe

Gak aman kalo di makan 😂✌ Kalo ada BPOM nya jelas amaaan lhooo

4y ago

Hihihi bener juga ya 😂 Iyaaa bun, makasih yaaa

Kehamilanku sudah Week 35, dari awal sudah pakai Pond's.

Rata rata skincare yang ada di drugstore aman kok bun

4y ago

Sami samii

Aku juga pake citra tpi yg sakura expert

4y ago

Iya memutihkan bun

asal jgn pake yg racikan dia gada bpom bun.

4y ago

Iya bun, alhamdulillah nya dari dulu ga pernah pake yang begituan. Cuma ini kan lagi ngandung jadi lebih detail, aman ga sama produk yang kita pake sekarang. Makasih yaa bun udah diingatkan

Insyaallah aman bun ...

Kalo Garnier boleh gk ya Bun?

Kalo ada bpom.y aman kok.

InsyaAllah aman kok Bun.