Hamil 32week ,sabun muka ponds boleh kan bund di pakai bumil

Dari awal hamil berhenti skincare bund dan pakai ponds sabun muka aja , trus ini temen bilang ponds banyak merkuri emang iya ya bund ?🥺 Saya jadi overtinking mana udah pakai dari awal hamil Please bund sharing , siapa fau ada yg sama pakai ponds #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya pakai ponds juga bund dari awal hamil beli di indomaret

1y ago

Alhamdulillah lega ada temennya , makasih infonya bubd

Gpp bun sy jg pake malah jd mulus gada jerawat🤭

1y ago

saya awalnya juga mulus bund ini jerawat anntrus kata dokter hormon bawaan hamil ,, Alhamdulillah lega kalau ada temenya juga yg pakai ponds