Perihal tidur baby

Bun, mau nanyaa ?? bayi ku umur 17 hari wajar gak sih kalo bayii anteng bangeet sekrang mah agak ogoan, kalo siang tidur agak susah sebentar2 terus kalo malem juga gitu?? ada yang sama gak mak

1 Tanggapan

Wajar bundsay, Mungkin dia pengen dipeluk bundsay mulu mkanya tidurnya sebentar2, Coba dicek suhu ruangannya bundsay, bajunya, popoknya juga

4y ago

Kemungkinan gerah bundsay, Pakein yg tipis2 aja bundsay dan kipas nya jgn diarahin ke si dde, Wajar kok bundsay, dia suka kayak ngempeng gitu kan, cuma diemut doang gak dienyot,