lendir dan flek

Bun mau nanya yang udah berpengalaman . Aku hamil dah 38 week3day . Smlem keluar lendir sma flek kya gitu apa itu tanda2 persalinan ya bun.. mohon di jawab ya bun . Trimakasih sebelumnya ..

lendir dan flek
84 Tanggapan

Aku tadi pagi juga muncul kaya gitu bun, skrg uk 39w4d, karna panik jadi langsung ke puskes, sampe sana pas jari bidannya mau ngecek udh bukaan atau belum, katanya belum masih kuncup jadi disuruh jalan kaki aja biar dapet bukaan gitu katanya