lendir dan flek

Bun mau nanya yang udah berpengalaman . Aku hamil dah 38 week3day . Smlem keluar lendir sma flek kya gitu apa itu tanda2 persalinan ya bun.. mohon di jawab ya bun . Trimakasih sebelumnya ..

lendir dan flek
84 Tanggapan

Iya udah mau lahiran itu bun aku kmaren gt kluar lendir campur darah gt. Udah tau kalo itu tanda mau lahiran ku tunggu tak kunjung mules. Trus dua hari slnjutnya ke bidan krna ga mules" juga di cek trnyata udah bukaan dua. Trus d suruh pulang di bilangin biasanya bukaan 1-3 itu bisa 3 sampe 4 hari. Trus ulang dua hari kmudian baru launching bun.

4y ago

Iya di jahit. Sama bidannya di gunting

Aku tadi pagi juga muncul kaya gitu bun, skrg uk 39w4d, karna panik jadi langsung ke puskes, sampe sana pas jari bidannya mau ngecek udh bukaan atau belum, katanya belum masih kuncup jadi disuruh jalan kaki aja biar dapet bukaan gitu katanya

Sudah mulai terasa gelombang2 Cinta blom bun.. D itung dl berapa menit sekali mulesny.. Klo udah mulai insten 10menit sekali baru k bidan.. Klo masih terasa trz gk kayakny msh pembukaan 1 apa 2.. Semangat y bunda

4y ago

Belum berasa si . . Iya bunda makasih saranya ..

Waaah.. beda 1 hari z ni sama q bund, tapi q blm ngerasain apa2 kecuali keram perut bawah z.. 😁 Semoga dilancarkan persalinannya y bund, sehat selamat bunda & bayinya.. Aamiin... 🤗

Katanya sih klo udh flek ga lama lg bun. Sy baru 37w udh sering konpal tp belum ad flek. Coba segera ke bidan/dokter bun klo flek nya semakin banyak. Kaya nya udh mau keluar tu baby nya.

Q juga usia 38w5d cuma keluar cairan bening sm putih doang bun. Q blom merasakan tanda2 mau melahirkan. Smoga bunda2 disini yg nunggu babynya lahir segera dimudahkan ya bun sehat selalu

4y ago

Iya bun sama. Smoga kita disegerakan debaynya keluar ya bun. Sehat2 ya bunda lahirannya smoga diberi kemudahan lancar sehat semua bunda aamiiin

Wahh.. uk nya samaan dg kuu.. 38w3d.. Debay ku masih anteng² aja nih bund.. smoba bunda fi beri kemudahan n kelancaran dlm sgala hal ya bunda maupun debay.. Semangat bunn

4y ago

Aminn .. makasih do'anya . Bunda juga ya . Semangat .

Iyaa... itu tanda rahim mulai membuka jalan... semangat menanti pembukaan bunda... bnykin berdoa, jln santai yg agak menanjak...meski sakit jgn diem bunda biar cpet

Makasih buat bunda2 yang udah kasih saran dan do'anya.. semoga bunda2 sekalian jg yang sdang mnunggu debay di permudahkan segalannya . Aminn .

Iya bun itu tanda" mau melahirkan,,dulu aku jg gitu tp jarak keluar lendir sma mules nya lma..kluar lendir jm 6.30 pagi,mulai mules nya mlemnya jm 00.30