Keluar lendir bening

Bun saya mau nanya dong saya uk 38 minggu keluar lendir bening tapi belum ada tanda2 kontraksi, itu lendir tanda persalinan udah deket atu emang keputihan bund..?

1 Tanggapan

cba cek ke dktr... aplgi klo d rasa sprti mw bab... mnding cek bun... aku dlu hamil anak prtama 38w2hari... kluar" lndir trs, gk rasa kntraksi atau appun, pas prgi cek udh msuk pmbukaan 1...

2y ago

terus gimana kelanjutannya bun..? lendir bening kaya keputihan gitu bukan bun, kalo saya lendir bening kaya keputihan gitu ga ada merah ataupun coklat