bayi sungsang

Bun mau nanya wktu itu pas hamil 33 week kan d usg katanya posisi kepala bayi masih d atas Nah skrg udh 36 week belum d usg lagi Cara ngebdain kpla masih d atas atau udh d bawah gmna ya bun ? Ada yg pernah gitu kah bun?

1 Tanggapan

Biasanya yg bisa ngeraba bu bidan hehe tp lebih yakin kalo usg jadi bener2 kita liat ga katanya katanya

1y ago

sama kaya bidan Deket rmh q g mau ambil resiko ktanya dikit" Cesar untung ada bisa yg satu lagi sabar bgt