Tespek samar dan tidak mual

Bun mau nanya. Waktu tgl 3 aku tespek tapi garis yg kedua masih samar. Aku cek lagi tgl 6 masih samar tapi agak lebih jelas. Belum cek ke bidan/dokter mau nunggu semingguan lagi aja. Kira2 kalo samar gitu bakal positif hamil atau bisa aja jd negatif ya bun? Soalnya saya engga ngerasain mual. Cuma sekarang sering sakit punggung sama meriang bun.. #bantusharing

2 Tanggapan

insyaallah positif bun , dulu sayaa juga bun garis 2 samar banget hampir ga keliatan, seminggu kemudian saya test lagi alhamdulillah garis 2 tegas, sekarang udah 18w4d

3y ago

Alhamdulillah. selamat atas kehamilan nya bun. semoga minggu depan pas saya cek udah garis 2 jelas. terima kasih bun..

ga mual bukan berarti ga hamil bu. biasanya kalau samar 2 garis arahnya positif tp mgkn hormon hcg nya msh rendah. usg aja ya bu utk memastikan.

3y ago

Baik bun. nanti besok suami libur mau cek saja. terima kasih buat saran nya bun..