vitamin

Bun mau nanya vitamin ibu hamil apa aja si saya hamil gak ada keluhan pas trimester 1 di kasih bidannya asam folat trus trimester ke 2 cuma kalsium obatnya 1 macem aja trus saya minum susu prenagen juga 2x sehari yg saya mau tanya emg begitu ya kdng kalau liat bumil lain beli vitamin macem2 kya blackmores pragnecy ,minyak ikan dll sebenernya perlu beli gak si bun soalnya hamil anak. Pertama jdi masih gak tau ini itu

3 Tanggapan

yg penting asam folat, kalsium , dan zat besi bun. sisanya dr susu prenagen udh tercukupi tp hrs rutin minum susunya bun