binggung tindakkan operasi sc atau nunggu lahiran normal

Bun...mau nanya usia kandungan saya 39week tdi suru dokter tindakkan operasi sc gara2 bayi kembali melintang... Saya pngen lahiran normal... Ada kyk saya tidak??

3 Tanggapan

Klo udh 39w kyknya udah agak sulit bàyi nya mutar ya bun..krn udh besar..tp masi ada waktu smggu lg bun utk usaha..tapi klo 40w masi melintang jg ya sc aja lah bun..

Semoga posisinya bisa berubah kembali ke normal ya bunda.. soalnya resiko juga bun kalau tetap melintang dan masih ingin normal

iya bun sama seperti saya, inggin nya c normal cuma udh 39 w kaya nya susah... dilema banget..

3y ago

ini sudah 2 tahun lalu bunda... yang penting lahirnya sehat aja ibu dan bayi.