berat badan pada bayi saat dalam kandungan

Bun mau nanya , usia kandungan saya 14mnggu tapi berat badannya kok masih 111g itu masih normal apa kurang besar ya bun ??? Makasih bun karna sudah menjawab , karna saya sendiri jadi kepikiran maklum karna masih kehamilan pertama bun ...

1 Tanggapan

Emang dibilang kecil ama dokter?? Dibilang kurang gizi ama dokternya?? Kalau udah tau beratnya, harusnya dokter/bidan menjelaskan kalau itu normal atau tidak. Kalau tidak dijelaskan, bunda berhak bertanya ke dokter/bidannya

4y ago

Sama2 bun.