Berat badan janin

Bun normal ga kalo usia kandungan 7bln berat bayi 1,2.. Katanya harus 2kg emg bener bun?? Kalo kata dokter sih masih normal karna ada 2bulan lg

1 Tanggapan

Berat lahir bayi (normal) antara 2,5 - 4 kg Bun..... Setahu saya kalo lahirnya kurang dari 2,5 bisa masuk inkubator baby.nya karena BBLR. Maksud dokternya normal masih ada 2 bulan itu berarti bunda harus kejar berat janinnya sampai mendekati lahiran paling nggak udah 2,5kg Bun ......