kehamilan

hasil usg kmren tgl 9 bun,berat badan si dedek katany kurang bun. bberat badan bayi yg normal d usia kandungan 20w kira2 brapa ya bun...jd kepikiran pas dokter bilang berat dedek kurang bun

5 Tanggapan

kalo menurut aplikasi bbj usia 20 week sekitar 260-300gram bun.. saya kemaren cek pas 19week 281 gram.. lebih sering makan dengan porsi bergizi bun.. konsumsi buah, susu 2x sehari, vitamin sama minum yg cukup..

Konsumsi susu ibu hamil bun. Tp porsinya di tambah bun insyaallah cepet besar janinnya

Minum es krim

Minum jus alpukat bun sm es krim insya Allah BBJ nya akn naik

Bun jagan kawTr . Masih 20 wik . Masih ada 21 wik lagi . Mending bunda jaga bayak pikiran . Rajan makan pokat mateng . Di jus ato langsung . Dan es krim 1 sehari . Semoga sehat selalu ya