berat badan

bun mau tanya dong ,wajar gak sih berat badan tidak naik saat hamil dari awal kehamilan berat badan saya 60kg sampe sekarang usia kandungan 5bulan berat badan masih 60kg kemarin usg sih katanya baby nya normal berat badan nya hampir 3ons atau 274gr kata dokter sih normal tapi kadang kepikiran kenapa berat badan tidak naik makasih buat bunda2 yang sudah menjawab😀

berat badan
7 Tanggapan

saya ini baru ngalamin. bb sebelum hamil 85kg. setelah hamil sejarang udah masuk 5bulan ya baru naik 4kg jadi 89an. tapi saya ga mulmun dari awal, Alhamdulillah. emang saya ga soyan malan nasi banget, 1hari sekali aja udah cukup itupun ga banyak, dan pakai beras coklat. BBJ juga kemarin sudah 326gr di 20w. saya cocokin disini BBJ normal 300gr, ya berarti masih tergolong aman.hehehe

Saya malah turun Bun Hamil 6w 59kg Hamil 20w 57kg Tapi pas USG Alhamdulillah BBJ.nya normal sesuai usia kandungan Itu saya timbang di tempat yg sama Bun, saya sampek bingung perasaan badan gak ada yg susut malah makin buncit gini hehehe Yang penting janin normal dan bunda gak ada keluhan insyaallah sehat2 aja bun

malah enak tho... aku selama hamil anak kedua ini total naik cuma 8 kilo. padahal baby lahir 3,6 kilo. lairan dapat 10 hari uda ilang semua 8 kilonya. Enak malah nda gupuh diet kan? yg penting baby sehat berat cukup ga masalah mamaknya ga naik banyak2

gpp mbak.. yg penting berat badan janin normal. berarti gizi dr makanan yg mbk mkn larinya ke dedek baby semua. jng terlalu dipikirkan ya mbk.. takutnya stress

Saya dulu juga bun Sblum hamil 48 20 minggu masih 48 Baru naik sekilo pas 21 minggu Tp setelah itu baru..... Saya naik 16 kilo smpe lahiran

hamil ga hrs ibu nya bengkak, selama janin normal ya ga masalah. aku br naik pas 30w, naik pun cm 10kg.

Sya naek2 bb pas usia 26 week bb naek