perlengkapan bayi

bun mau nanya usia kandungan brpa ya bru mulai beli perlengkapan bayi? trus baju klo untuk newborn bgusnya brpa pcs?

2 Tanggapan

Bisa kapan aja bun tp kalau saya uk 7 bulan baru beli perlengkapan. Baju newborn nya kalau saya cukup 3 stel yg tangan pendek celana pendek, dan 3 stel tangan panjang celana panjang atau jumper. Sisanya beli ukuran 3 bulan ke atas soalnya baby cepet gede

dari 4 atau 5 bln. Beli setengah lusinan aja kalo baju² sama celana utk nb. Sisanya ukuran 0-3 atau 3-6 bln