Hamil 5 minggu jalan 6 minggu

Bun mau nanya usia kandungan aku baru 5 bulan 5 hari tapi belom kerasa mual itu wajar gak soal takut banget kalo janin aku gak berkembang

22 Tanggapan

aku di kehamilan anak pertama dari awal sampe lahiran gada mual atau muntah bun, ngidam juga gaada, lahirnya cowo. yg kdua ini mabuk terus dari 6week sampe 13week, skrg menuju 14week agak berkurang mual nya, ngidam yg dingin dan manis tp JK nya blm tau sih apa. baru tau ternyata beda anak beda yg dirasa. smoga sehat selalu ya bunda

12mo ago

Aamiin makasih bunda