Hamil 5 minggu jalan 6 minggu

Bun mau nanya usia kandungan aku baru 5 bulan 5 hari tapi belom kerasa mual itu wajar gak soal takut banget kalo janin aku gak berkembang

22 Tanggapan

aku waktu hamil jg gamual muntah sama sekali bun, bener bener sampe 9bulan aja masih mondar mandir jualan bakso, cuma ya itu jualan bakso tp jd gasuka sama bakso wkwkwkw

Biasanya belum terasa mual bun . Atau mungkin hamil ngeboo . Tapi bukan berarti janin tidak berkembang koo santai aja. Yang penting hasil usg sesuai dengan UK nya

aku diawal" kehamilan juga g ada mual sama sekali, aku baru ngerasain mual pas masuk usia 8 bulan itupun cuma sesekali. g semua hamil mual ko, gpp

wajar krna setiap bumil kondisinya beda², sy hamil sudah 29w lebih sama sekali gak ngalamin mual²alhamdulillah...

gak smua ibu hamil ngerasain mual kok bun, jd tenang aja..tiap bulan usg aja biar terlihat perkembangannya

wajar bun insyaaAllah ga semua orang hamil ada mual soalnya kaya temanku. yang penting janin sehat.

aku mual masuk Minggu ke 7 Bun. dan mulai parah Minggu ke 9 sampe muntah juga :(

aku mual2 di week 13&14 aja. jd mungkin itu belum atau mungkin malah ga

mungkin konsultasi ke dokter USG kalau perlu

wajar bund, ntar 10 minggu baru dah..