kehamilan

bun say hamil 5 minggu.. perut sudah mulai kencang.. tapi saya gak ngerasain mual muntah ato meriang.. wajar gak bun.. soalnya saya takut dulu pernah hamil janin tidak berkembang.. itu juga gak mual gak muntah

2 Tanggapan

gak mual dan muntah bukan berarti janin tdk berkembang bun, untuk tahu janin nya sehat atau tidak lebih baik periksa ke dokter

5y ago

iya bun.. sudah periksa cuma usg nya kurng jelas karna masih kecil kali ya.. dn dokternya buru" gitu.. gak bilang gimana".. jadi was was

gak tiap x hamil iti mual2 bun...dlu aku 5mgu keatas baru mual muntah

5y ago

sama2 bun...sehat2 yah bun