Kesehatan anak

Bun mau nanYa umur anakKu 3 bulan 28 hari Kami mau melakukan pesta mangadati adat Batak Dan melakukan tor tor Batak Pertanyaan saya bolehkan bayi umur segiTu mendengarkan musik keras. Bahaya gak untuk pendegaranNya nanti.. Mohon solusiNya bun!!! MkshBun mau nanYa umur anakKu 3 bulan 28 hari Kami mau melakukan pesta mangadati adat Batak Dan melakukan tor tor Batak Pertanyaan saya bolehkan bayi umur segiTu mendengarkan musik keras. Bahaya gak untuk pendegaranNya nanti.. Mohon solusiNya bun!!! Mksh

2 Tanggapan

sebaiknya volume musik tidak perlu terlalu keras bun. bisa kok ngomong sama tukang sound nya, disetting terdengar hanya di area hajatan saja.

sebaiknya dipakaikan pelindung telinga utk bayi ya bu. bisa cari "earmuffs" di tokped, shopee dll