tolong dijawab ya bun

malam bun,mau tanya boleh lah ya?saya hamil 33 minggu boleh gak denger musik keras kya ditmpat pesta soal nya sodara saya lgi pesta jdi seharian saya denger musik keras,ngaruh gk ya ke janin..mksi bun

4 Tanggapan

Sya 29w jg kmrin sodra hajatan bun. Di smping persis rmah sya. 3hari pake buat sound system + 1 hari penuh organ tunggal Klo dirumah mlah kerasa berdengung bgt Jd sya di tmpt sodra trus Emang prut jd suka knceng. Tp In Syaa Allah gapapa bun. Dede kan dilindungi ketuban

Boleh bun. Asal jngan lama2 aja ato jngan sering2 aja.. Saya waktu ada pesta perut jdi gak nyaman sama musik yg terlalu keras..

4y ago

Iya bun. Sama sama

Yah... Apa boleh buat bun

Boleh