bayi

bun anakku umur 1 bulan udah 3 hari gak BAB minta solusinya dong bun??

13 Tanggapan

gpp bunda...kalau Asi. wajar... pokok ngga lebih 1 minggu. bunda makan sayur dan buah. bayem, daun katuk, kangkung, kelor . buah pepaya , semangka, pisang coba deh stelah makan asihi... langsung BAB anak saya gtu sampe 4 hari ga BAB... aku lupa g makan sayur buah. langsung deh bab hehehe selamat mencoba bunda

Anak syg pas usia segitu gak BAB 8 hari.. Gpp bund. Trus aja asi in.. Klo udh lbh dr 2 mnggu br konsul dokter

kalo babu asi gpp bund.. susuin aja lebih sering dr biasanya. dbwa ke dr pun sarannya pasti gitu hehe

kalo baby asi wajar kok Bun baby saya pernah sampe 10hari ga bab sekarang 5hari sekali baru bab

anak ku pernah tx BAB 1minggu... tp kentutnya bau 😂😂

Gpp, batas maksimal ngga BaB adalah 2minggu utk full asi

kalo full asi masih normal kok bunda

iyah bun full Asi tpi bayi kentut

Normal ko bun.. Masi beradaptasi

kalau asi wajar buna