Hpl tgl 22 nov 2022

Bun mau nanya , tadi pagi aku tuh keluar bercak cokelat di celana dalam trus pas pipis keluar juga cairan kecokelatan bgtu trus aku belum ngerasain apa apa , tapi pas agak siangan kadang datang konpal bgtu , nyeri bagian perut bawah sampe ke anus kayak lagi haid gitu , tapi hilang" bgtu sekarang pun sore in datang lagi cuma masih hilang hilang lagi sakitnya.. itu tanda udah pembukaan ap gimana bun? Ato udah tanda mau lahiran yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

kmaren saya juga begitu Bun. itu bukaan 1 Bun.. kalo pengalaman saya, malem Selasa lendir coklat. malem Rabu mulai kontraksi. awale anteng2 aja, trus tak pancing rangsang puting Bun, hbis itu kontraksinya trusan Bun. Rabu pagi jm 7.24 lahir di dedek

1y ago

semangat ya

sama bund, sblm keluar flek coklat aku udah pembukaan 1, trs tadi siang keluar flek coklat skrng gatau masih nambah pembukaannya apa ngga, blm priksa lagi karna blm mules"baru kenceng"aja perutnya

1y ago

iy bu sy juga.. in di celana dalam tambah banyak flek cokelatnya , sma kontraksinya muncul trus hilang gitu.. makanya rencana mau periksa besok

kalo saya hpl masih 7 desember tp karna udah SC 2x di saranin sama dokter besok tgl 22 hrus di lahirkan debay nya . semoga saja di beri kelancaran dan di beri kesehatan saya dan bayi saya. 😊

Aku jga HPL tgl 22 tpi Dede dh lahir kmren tgl 13 krna ktuban rembes jdi Di induksi sma dokter untuk merangsang kontraksi n alhamdulillah Dede lahir dgn shat

Sma bun hpl aku juga 22 November, gejala nya sma lgi tpi aku gk kluar bercak atau cairan kecoklatan, mudahan aja gelombang cinta dari si debaynya

1y ago

amin iya bun, smga cpt di berikan gelombang nya

HPL nya sama bun, gejalanya juga sama cuma bedanya aku belum keluar cairan kecokelatan. semoga tanda lahiran ya bun

1y ago

amin iya bun, in kontraksi nya masih muncul hilang trus.. semoga cpt d berikan gelombang cintanya