Hpl tgl 22 nov 2022

Bun mau nanya , tadi pagi aku tuh keluar bercak cokelat di celana dalam trus pas pipis keluar juga cairan kecokelatan bgtu trus aku belum ngerasain apa apa , tapi pas agak siangan kadang datang konpal bgtu , nyeri bagian perut bawah sampe ke anus kayak lagi haid gitu , tapi hilang" bgtu sekarang pun sore in datang lagi cuma masih hilang hilang lagi sakitnya.. itu tanda udah pembukaan ap gimana bun? Ato udah tanda mau lahiran yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

kalo saya hpl masih 7 desember tp karna udah SC 2x di saranin sama dokter besok tgl 22 hrus di lahirkan debay nya . semoga saja di beri kelancaran dan di beri kesehatan saya dan bayi saya. 😊