Hpl tgl 22 nov 2022

Bun mau nanya , tadi pagi aku tuh keluar bercak cokelat di celana dalam trus pas pipis keluar juga cairan kecokelatan bgtu trus aku belum ngerasain apa apa , tapi pas agak siangan kadang datang konpal bgtu , nyeri bagian perut bawah sampe ke anus kayak lagi haid gitu , tapi hilang" bgtu sekarang pun sore in datang lagi cuma masih hilang hilang lagi sakitnya.. itu tanda udah pembukaan ap gimana bun? Ato udah tanda mau lahiran yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sama bund, sblm keluar flek coklat aku udah pembukaan 1, trs tadi siang keluar flek coklat skrng gatau masih nambah pembukaannya apa ngga, blm priksa lagi karna blm mules"baru kenceng"aja perutnya

2y ago

iy bu sy juga.. in di celana dalam tambah banyak flek cokelatnya , sma kontraksinya muncul trus hilang gitu.. makanya rencana mau periksa besok