Seputar kehamilan

Bun, mau nanya.. sudah sebulan saya tidak haid, haid terakhir tgl 21 Juni 2022 tgl terakhir haid 26 Juni. gejala yang sering saya rasakan, perut terasa kembung ( sering buang angin ), perut terasa ketat, pinggang terasa pegal, 3 hari dipagi hari nya mual tp tidak muntah, pd terasa kencang dan sensitif, saya coba tespek tp hasilnya negatif.

5 Tanggapan

Kalau saya jadi mbak, saya akan segera ke dokter obgyn untuk periksa, apakah ada masalah dengan siklus haid saya atau gimana.

saya terakhir haid di tgl 21 juni. tgl 25 juli tespek alhamdulillah positif

kalau negatif berarti belum hamil bun. mungkin gangguan hormon

coba tespek ulang aja bunda.. selang 3-5 hari tespek lagi..

tunggu 1mingguan lagi , tespack ulang