bingung

Bun mau nanya,semoga pertanyaanku ada yg jawab, Di awal usg,aplikasi TAp dan perkiraan bidan HPL saya berkisar antara tgl 18-19juni, Lalu pas usg kemarin tgl 2 mei, HPL saya menjadi tgl 3juni, Di aplikasi usia janin saya baru 33w ,tapi pas usg terakhir usia janin saya sudah 35w, dan kata dokter bbj saya 2750g, Apa itu karena bbj saya kegedean ya bun? Terus saya harus siap2 buat tgl yg mana?

1 Tanggapan

Patokan utama tetep HPL berdasarkan HPHT bun. Tapi namanya juga perkiraan, bisa tepat bisa meleset, bisa maju bisa mundur

4y ago

Makasih ya bun sudah dijawab