bpjs pemerintah

Bun. Mau nanya saya sdng hamil 7 bulan.. Trz saya punya kartu bpjs dri pemerintah tu bisa di gunain buat lahiran normal secra gratis gk y bun. Sya fakes 3 bun.. Minta pendapat y bun..

1 Tanggapan

Bisa kalo masih aktif bun. Bawa aja periksa ke faskesnya. Kalau di daerah saya bisa digunakan minimal 3 kali periksa di faskesnya. Saya pernah tanya bidannya.

4y ago

Karena sekarang banyak pengurangan, jd yg nggk pernah periksa pakai bpjs pemerintah itu udh nggk bisa dipakai.