Posisi janin

Bun mau nanya sama bunda* yang lebih pengalaman dari pada saya, biasanya posisi bayi masuk panggul/sudah masuk bawah dan sudah menetap tidak muter* lagi itu bulan keberapa ya?? Tentu atau tidak tentu bunda?? #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

kebanyakan 36mggu udh netap bun, sy dr uk 23mggu usg debay posisinya kepala dibawah eh pas 33mggu tbtb lintang, menjelang 36mggu semoga posisinya balik normal

3y ago

sama bund,skrng saya 36w mudah2an kepalanya udh dibwah,belum usg lg soalnya

ikut nyimak bun,, aku juga TM3 38w1d, seminggu lalu usg posisi janin udah bagus dibawah tp blom masuk panggul

3y ago

iya bun, aku baru kelihatan jelas pas udh 38w. kadang karena ketuban nya sedikit jd sidd gabisa mekangkan lebar alias meringkuk. ada juga yg dicepit gak dikasih liat.

TM 3 biasanya bayi Uda masuk pinggul

ikut nyimak bun

Up..