Mengobati Puting Digigit Bayi

Hallo mom semua, adakah yang pernah mengalami putingnya luka sampai bernanah karna digigit si kecil? Pakai apa ya biar cepat kering? Saya sudah pakai nipple cream (pure mom), minyak kelapa, kompres. Tapi udah dua minggu lebih gak sembuh, malah tambah besar lukanya karna kadang masih suka digigit. Makasih sharingnya..

2 Tanggapan

Betul saran Bunda Ezzah, obatnya adalah oles ASI sebelum dan setelah menyusui. Sekiranya udah sangat mengganggu, Bunda bisa konsultasikan dgn Nakes saat bayi imunisasi bun.

asinya di pencet terus air asinya di balurin ke yang luka bun. Alhamdulillah saya dengan metode itu cepat keringnya. tp kembali lagi tiap bunda beda2 ya bun.