Puting luka

Bun mau tanya dong. Putingku luka bagian bawah puting sampe terlihat dagingnya. Kalo mau nyusuin udah deg"an duluan, setiap habis nyusu aku kasih minyak kelapa. Nyut"an rasanya kalo habis nyusuin debay. Kira" nanti bisa sembuh gak ya bun? udah takut duluan gak bisa sembuh huhu

2 Tanggapan

sebelum ngasi asi di olesin putingnya pake asjnya bun memang begitu kalau awal nanti juga lama2 sembuh tdk sakit lg

2y ago

kurasa udah pas bun, karena aerola juga sudah masuk semua di muluk dedeknya

pakein pelindung puting bun,merk pigeon jg bagus oh bun

2y ago

udah bun tp debay gak mau, di selalu muntah di lepasin lagi