penantian 4tahun

Bun mau nanya,promil apa yha bun yang insyaallah bisa cepet hamil, Temen aku udah 4tahun nikah belum juga di beri keperCayaan bun,

1 Tanggapan

Promil hidup sehat, minum susu prenagen esensis, minum vit. Folavit, minum ever E, makan kurma muda, makan buah zuriat, promil Dewi Yul, promil Zaidul Akbar.. berhubungan di masa subur.. tapi yg paling penting kalo udah 4 thn blum dikasih keturunan, apakah temennya sudah periksa kesehatan kandungannya ke dokter, termasuk suaminya???