flek di usia kehamilan 38 week 5 day

Bun mau nanya, posisi hamil 9 bulan trus ngeflek sma mules2 gitu ke bidan katanya masih pembukaan 1 dan kepalanya masih jauh, kira2 bunda2 yng udh pengalaman hamil dan ngeflek dlu sebelum lahiran itu jangka waktunya brapa hari ya? Udh mau 2 hari mules2 mulu dn flek nya juga masih ada Bantu jawab bun minta sharingnya, takut soalnya ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

Saya flek magrib, adzan subuh pecah ketuban&pembukaan1, jam 10 pgi lahiran