obat secar

Bun mau nanya obat untuk setelah secar supaya cepat kering apa ya yg ga ngaruh ke asi ?

90 Tanggapan

Makan telur rebus nya putih banyak" biar bekas jait nyaa.. aku secar Buu aku nya makan telur nya putih sama jagung manis😅😅 aku si sukanya rasanya manis Buu... Makan telur putih sama jagung manis😁😁😁

Mkan telur dan ikan gabus, obat cina boleh juga, sodara saya Sesar selepas itu langsung minum obat cina, pas 3 gari langsung kering, dan alhamdulillah Asinya banjir n gak ada ngaruh obat cina itu ke ASI

4y ago

Kalo di kota saya datang ke apotek ya bilangnya obat cina, untuk setelah operasi, kalo di sini adanya cuma d kismas , d apotek yg biasa gak ad,

Obat utk bekas luka secar dlu sy diresepkan mederma..mana 2 lagi..pas tebus...dgn obat2an lain kaget dong 600rbu😂😂padahal cman alkohol kasa plaster Ama mederma 2..😂itu wktu Thun 2014

Aku minum ini bun, senin sc sabtu udah bisa motoran. 9hri pasca sc kontrol jaitan udh bagus, kering, lukanya juga rapet nyatu kulit tanpa celah. Makan telor rebus juga sehari 6butir, putihnya aja

4y ago

1 botol aku bun, blum hbis 1 botol udah enakan sih itu juga aku minum g rutin 3x sehari, seringan 2x sehari karna sambil ngabisin obat dri dokter juga. Senin pagi SC, selasa siang/sore aku minum bun. Mastiin efek obat biusnya udah habis😁

2015 mama ku sc ,, obat nya 600’an 🤣.ga tau deh namanya apa Karna dr anak pertama sampe keempat normal ,terakhir sc. Mungkin takut knp2 jadi apa yg di resepin dokter di belilah🤭😂

Saya makan ikan gabus Bun ngk harus ikan gabus dan tiap hari rutin makan 6 butir telor rebus tp putihnya aja... Krna bidan sy ngk nyaranin pakai obat cina Alhamdulillah pas cepet keringnya

makan ikan kutuk.. aq jg pasca sc bun.. g mnum apa²,, cm makan sembarang g ada tarakan.. alhamdulillh jahitan luar bgus.. trs g ada keluhan apa².. ini sc k 3 dan oprasi k 4..

Sy mau pke obat cina itu dulu pas udah sc tp ga jd. Takut ngaruh ke asi, akhirny makan ikan gabus aj, alhmdllah 2 minggu uda sc, kontrol ke rs sendiri pke motor uda kuat,

4y ago

dikasi obat dari dokter juga bun?sc nya umum atau bpjs bun...

Aku ga pake obat selain dari dokter. Gamakan putih telur jg. Alhamdulillah cepet kering. Setauku asal kita ga jorok, rajin dipakein salep dari RS. Cepet kok keringnya

4y ago

Klo boleh tau nama salepnya apa ya bun

Klo ikan gabus gk bisa maknnya krna terllu amis,,, beli extra ikan kutuk aj kapsul lembek,,, dan makannya gk boleh pantang an,, dulu sih d gituin sma dokter