obat secar

Bun mau nanya obat untuk setelah secar supaya cepat kering apa ya yg ga ngaruh ke asi ?

90 Tanggapan

Konsumsi putih telur rebus 1 hari 8 butir, ikan gabus goreng or sop ikan gabus pakai jahe or ditim ikan gabus dan kapsul ikan gabus ,,

obgyn saya nyaranin untuk makan putih telur yang banyak bun, kalo saya makan 6 butir per hari nya. Semoga lekas pulih yah bunda..🙂🤗

Aku alhamdulillah gak makan apa2 2mnggu pasca sc sdh gak sakit sma skli. Makan ikan gabus cma 1x, mkn telur cma semnggu awal.

Makan telur sebus Bun tiap hari, sayur2an, minum air putih yg banyak, sama minum sari ikan gabus (albumin) aku dulu gitu sih

Vipalbumin bun saya bru sc 14 april kemaren alhamdulillah 10 hrian dh bsa ngapa2in sndri😅seminggu dh bsa jalan sndri😁

Kmaren aq dibanyakin mkan telor. Skali makan 2telor.. jdi sehari 6telor.. Jdi Cpet kering koq bun bekas sesarnya

minum obat katuk.. atau makan ikan gabus itu lo bun sama putih telur dibnykin.. dl aq diglender itu sama ibukq..

Saya gak pake apa2 bun, hanya obatyg dari dokter. Alhamdulillah gak ada keluhan sampe sekarang usia bayi 4bulan

Pil gabus bun ad di apotek juga warna ungu wadahnya isinya 70-+ harganya 75 itu ga ngaruh sama sekali ke asi

Telur putihnya aja bun d rebus, kl gabus nyarinya gampang2 susah, udh gtu amisnya malah bikin enek kl d sop.