obat secar

Bun mau nanya obat untuk setelah secar supaya cepat kering apa ya yg ga ngaruh ke asi ?

90 Tanggapan

Saya ada bun Kapsul Kutuk Premium\ * Pengiriman akan dilakukan H+1 dari tanggal pemesanan Kapsul Kutuk Premium: 1. Perbandingan Ekstraksi Kapsul Kutuk Premium Biasanya konsentrasi ektrak ikan kutuk hanya berkisar 1 : 5. Kami Kapsul Kutuk Premium, mengambil langkah perbandingan ektraksi 1 : 20 artinya 1 konsentrasi ekstrak ikan kutuk dimampatkan lagi hingga dari 20 konsentras menjadi 1 konsentrat. 2. Teknologi Double Ekstraksi Double ekstraksi masih jarang dilakukan, dengan menggunakan technologi ini hasil albumin dalam ikan kutuk didapat 2 kali lebih maksimal. Metode ini juga menjamin ampas dari daging ikan kutuk tidak terbawa dalam hasil akhir ekstraknya. Beberapa Manfaat Kapsul Kutuk Premium: Tingkatkan Kadar Albumin dan Daya Tahan Tubuh Membangun & Memperbaiki Jaringan Sel Tubuh Mempercepat proses penyembuhan semua Luka pada tubuh (Diabet, Luka Bakar, Pasca Operasi, pasca melahirkan, dll) Terapi Penyakit Berat (Anti Oedema/Pembengkakan, Gagal Ginjal, Diabetes Melitus, Stroke, Hepatitis/Sirosis, Kanker, TBC/Infeksi Paru, Nephrotic Syndrome, Tonsilitis, Thypus, Patah Tulang, Gastritis, ITP, Sepsis, dll) Suplemen Terbaik untuk Penderita ODHA (HIV/AIDS) Membantu penyembuhan Autis Memperbaiki Gizi Buruk pada Anak, Ibu hamil, Menyusui dan Lansia Membantu merevitalisasi kesehatan kulit agar lebih sehat berseri Kapsul Kutuk Premium Sangat bagus untuk yang pasca operasi.. Dijamin, insyaallah luka cepat kering. Biasanya 1 minggu saja sudah kering dengan rutin konsumsi kapsul kutuk. Selain menghindari infeksi jahitan, juga meningkatkan kualitas ASI bunda Aturan Minum Kapsul Kutuk Premium menyesuaikan kebutuhan Dewasa (Pengobatan): 3 x 2-3 kapsul (sehari bisa 6-9 kapsul) Diminum 1 jam sebelum makan atau 2 jam sesudah makan EXP : 2022 Berat : 100 gr Kalo mau boleh wa saya... 081322906997

Makan yg mengandung protein tinggi bun, telur ayam putihnya aja sehari 7 sama ikan gabus kalau susah ikan lele juga sama bagusnya setiap hari makan itu aja terus bun sama sayurnya kelor katuk buat asi Alhamdulillah saya 3 hari setelah op sc bisa jalan bun, 1 hari setelah op kan harus belajar miring kanan kiri dan itu nikmatnya gk bisa di tanya, hari kedua udh disuru bljar duduk aja smbil jalan Alhamdulillah ngilu dikit ya wajar tapi kuat bun bisa, mandi juga 2hari setelah sc saya udh mandi 3 hari nya pulang ke rmh udh lancar jaya jalan nya, oya makan telur sama ikannya pas abis op juga malah lebig bagus bun. Semangat bun

Banyak minum air putih, makan makanan yg berprotein tinggi (telur rebus misalnya), makan ikan gabus (bikin cepat kering), dan tetap aktif bergerak. Saya SC 2x, alhamdulillah setelah pulang rumah sakit langsung aktifitas. Yg lebih extrem di SC ke2 ini 2jam habis sc saya sdh duduk 4jam setelahnya saya sdh jalan2 gendong baby di kamar RS, karena cuma ber2 dg suami jadi harus bisa handle semua sendiri saat suami pergi kerja, tapi alhamdulillah jahitan cepat kering, gak ada nyeri2 yg berarti lagi

4y ago

Banyak2 makan ikan gabus bun, di bikin sop atau dikukus, memang agak amis tapi dijamin cepat kering, bisa jua minum obat sari ikan gabusnya bun di apotek banyak yg jual walaupun gak secepat makan ikannya langsung hasilnya. Saya baru 14hari bun SC, udah gak berasa apa2. Terakhir saya masih berasa sakit waktu 1minggu pas dibuka plester anti air.

saya dulu bener2 ga minum obat bun cuma dr dokter obat antibiotik dan anti nyeri sisanya sama makan telur rebus sehari 9 butir sama ikan gabus 2 ekor tiap hari FYI banyak yg bilang bikin gatel tp kata dokter saya saat gatel itu bukan krn makanannya tapi jaringan luka mulai pulih kembali 2 minggu pasca secar saya udah mulai kuliah dengan naik kereta KRL tangerang- depok

Kmrn aku ga minum obat apa2 selain obat anti nyeri dan antibiotik yg dikasih dokter waktu pulang dr RS tp dokternya bilang banyakin makan telor sehari min 6. Kalo aku bisa 8-12 sehari Alhamdulillah seminggu kering pas di cek dokter. Tapi tetep makan telor, ikan gabus dan yg tinggi protein supaya cepat pulih

Ak minum obt cina selama 3 hari sejak hati pertama sc dan alhamdulillah hari ke 2 sdh jln trs hari ke 3 plg dr rs serta ngirus baby sendiri tanpa suster or pengasuh...ASI lancar tanpa asibooster dan minum sari pati ikan kutuk selama 2 minggu...bels operasi aman dan gizi terpenuhi🤲🙏🤲🤲

Jangan minum obat cina bun klo bisa krn banyak yg nganjurin kadag minum obat cina cepet sembuh nya soalnya cocok"an... Kaka iparku minum obat gituan asinya g keluar... Klo ak sih disuruh makan 4 putih telur sehari bun cepet kering nya

Konsumsi tinggi protein bun. Boleh putih telur boleh ikan gabus. Tapi kalau 1 minggu nggak kering2. Atau sebelum 1 minggu lukanya malah bernanah, kemerahan sekitar kulitnya, atau pahit2 nih ya sampai berbau lebih baik segera k dokter.

kalo aku makan ikan gabus direbus bun,dimakan sekuahnya juga. aku caesar seminggu langsung kering dan lepas perban,uda bisa kemana2. sakitnya juga cuma semalam pas sehabis operasi,paginya uda gk sakit lagi dan uda bisa buat jalan

Aku pas anak pertama sc aku beli obat cina bun di apotik ada ko bilang aja obat sc dari cina tapi harga nya lumayan mahal bun tapi kasiat nya ithu langsung ada bun cepet lg cuman minum 3 kali aja langsung kering bekas sc nya

4y ago

Kipang suang poko nya bilang aja ke apotik" besar obat cina kapsul warna kuning