MERTUA ngempengin anakku

Bun mau nanya niih.. Anak aku umur 6bln Menurut kalian kalo mertuaku ngempengin anakku trus aku gk ngebolehin itu apakah aku salah? anakku juga full asi aku, tpi mertua aku tiap hari ngempengin anakku dan aku gak suka tapi dia tetep aja tiap hari ngempengin anakku

2 Tanggapan

Itu anakmu bun, kmu punya hak penuh soal gmna kmu mau ngrawat dia, ibuku aja maksa aku kasi empeng k baby aku tolak mntah2 (berkali2), bodo amat ibuku manyun jg, masi byk cara buat bkin baby anteng slain dgn empeng kok... Ibuku n kluargaku itu dari aku masi hamil sampe anakku dah lahir adaaa aja komen ini itu... Suruh aku bgini bgitu.. aku dengerin? Iya, aku lakuin? Nggak tuh 🀣 bodo amat ya aku mah dbilang batu jg, gasuka diatur2 akunya 😌 lma2 mreka capek sndiri tuh bun n trbukti caraku ngurus anak bner, jd mreka mlh muji2 aku skrg hihihi

5y ago

Iya bener sih buunn.. Udah pernah aku tolak ampe mau tengkar dan semenjak itu udah gk ngempengin anakku lg tp aku jadi negatif mulu takutnya mertua aku tuh ngenpenginnya diem2 dr aku jadi males gaak aih bun tinggal bareng mertua, udah kek dineraka gitu

Anak bunda itu hak bunda. Klo saya sekiranya gak sesuai sma kemauan sya, ya saya jg bakalan ngelarang bun