Hpl juli sini dong kumpul,sekarang udah trimester ke 2, apa aja yg bunda rasain nih? mari kita share

bun mau nanya nih, team hpl juli ngerasain apa aja, terus udah ngerasain gerakan janin belum? aku worry nih bun?hpl 19 juli belum ngerasain gerakan janin, apa karna badanku yg gemuk ya, btw ini hamil anak pertama, bagi yg suda pengalaman sharing dong bun....?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

108 Tanggapan

Aku 17w3d ini bun alhamdulillah udah kerasa kedut / kaya gelombamg kecil gitu. Btw aku ini anak ke 2 bun. Tiap orang kan beda2 yaa bun apalagi dengan berat badannya masing2 , aku waktu anak pertama lagi kerasa banget di 20mingguan. Semangat bundaa semoga segera merasakan kedutnya adek.. yg penting waktu periksa hasilnya baik semua bun, sehat selalu buat kita semua??