Susu formula

Bun mau nanya nih , susu formula yang bagus untuk usia 1 tahun tapi harganya terjangkau susu apa ya bun , mohon informasinya

10 Tanggapan

cocok2an bund kalos sufor itu.. tpi klo yg ekonomis... SGM, DANCOW, FRISIAN FLAG .. dri bnyak referensi .. banyak yg ccok sama SGM.. krna rasanya manis sii bund... kndungan glukosa nya tinggi

coba aja dl Batita, jgn Konsul soal susu karna pencernaan anak beda2.. saya juga 2x dikasi resep susu dr DSA tetap nggak cocok..

3y ago

iya Bun, harus anak coba baru ibunya tau cocok apa nggak..intinya beli yg kemasan 200gram aja dl, kalau cocok br stok..

sufor ter fortifikasi dijamin bagus semua bun, sesuaikan aja sm kantong. kynya yg paling murah vidoran smart kl g salah

cocok"an bund. coba aja dlu di harga tengah", ada yg susu mahal ga cocok ada yg susu murah ga cocok.

sufor harus diskusi sama nakes ya mak bukan sesama emak emak😁 di dusnya aja ada tulisannya😁

sgm sih bund setau aku yg paling murah

sufor cocok2an sih bun

konsuk ke dkter bu

frisian flag

lactogrow