seputar bunda

Bun mau nanya nih, selepas melahirkan masa siklus dtang bulan berubah ubah apa gimna ya, jdi gini baby saya udh 6 bulan 9 hari, selepas nifas seminggu langsung dtang bulan, dan dtang bulan pun rutin tp kdang telat2 sehari 2 hari tpi bulan ini yg seharusnya dtang buln tgl 18 januari tp ini blm dtang bulan, krna cemas aku langsung tespek hasil nya negatif. Jdi menurut bunda gimna, oh ya sblm nya sya gk pke KB bun saya cuma kb alami kalender aja 😁

1 Tanggapan

kadang ada yang masih berubah2 karena belum seimbang hormonnya. daripada cemas2, mending KB bun. minimal tiap hb pakai kondom 😅

3y ago

Ok bun makasih saran nya, sampe skrng masih bingung nih bun mau pke kb apa jdi blm pke kb deh