Perlengkapan MPASI

Bun, mau nanya nih.. Perlengkapan mpasi yg perlu untuk di beli apa2 aja ya bun? Sharing dong.. Anak ku usia nya udah 5 bulan, gak sabar bulan depan udah mpasi, jadi mau ansur2 beli perlengkapan mpasi😁

15 Tanggapan

Anakku juga mpasi bulan depan insyaa Allah. Yang aku beli Peralatan makan: Mangkok, piring, sendok, straw/spout cup, gelas, high chair, bib (celemek) Peralatan masak: teflon (sauce pan), kukusan, blender, talenan, pisau, gelas ukur, spatula, saringan, food container Dan bubur fortif, cemilan²