KETUBAN ATAU BUKAN

Bun mau nanya nih pagi ini saya kok tiba2 lgi duduk daster sma clna dlm basah yah kaya kencing maaf agak jorok bun khmilan saya umur 38week jadi worry nih bun itu ketuban apa bukan ya bun tpi sya gak rasain apa2

12 Tanggapan

Mending cek aja bun.. Air nya bau nya kaya gimana? kalo aga bau pesing mungkin sisa air kencing, kalo gak ada bau nya kemungkinan cuma keputihan, tapi kalo aga bau amis gitu batu kemungkinan itu air ketuban, gitu kata bidan sih, tapi lebih baik periska aja dulu bun... Cari aman aja

Banyak ga bun? Atau kayak ngalir terus? Katanya kalo keluar terus kemungkinan ketuban bun.. apalagi bunda minggu2 siap lahiran ya hehe. Sudah keluar flek lendir gitu belum bun?

Mungkin tanda mau lahiran bun,,semoga lungsur langsar ya bun

Cek aja dlu sndiri pake kertas lakmus bun belinya d apotek

Segera periksa bund ke bidan atau dokter terdekat

Lgsg cek aja bun..takutnya kerumah pecah dluan

Lgsg cek kebidan atau dokter Bun.

cek bun.. kndungan udah gde itu

Cel k.bidan zp tau air ketuban

langsung cek ke bidan atuh.bun