kehamilan

Bun mau nanya nih kemarin saya sempet priksa d puskesmas terus kasih vitamin penambah darah, calcium, sama vitamin b, tapi ini vitamin bnya udah abiss bun.terus sebelum priksa d puskesmas vitamin promavit yang dari dokter masih dan ngga tek minum lagi.kira2 kalo sekarang diminum lagi bisa ngga ya? Saya hamil 16 minggu

kehamilan
2 Tanggapan

Minum aja gpp, diselang seling sm.vitamin yg dr puskesmas.. setahuku promavit isinya udah banyak, jd sehari minum itu aja cukup..

Bisa. Lanjutin aja bun.