vitamin calcium

Bun waktu saya priksa di puskesmas dapet vitamin calcium lactate terus td priksa di rs dikasih vitamin cal 95 .itu sama ga ya bun khasiatnya ? Apa bsa saya minum dua duanya atau pilih salah 1 aja ? Mohon infonya bun soalnya tadi yang tebus obatnya suami saya bun .dokternya main kasih recep aja ga nanya vitamin sy masih ada apa engga

vitamin calcium
2 Tanggapan

D minum salah satu aja bun klo satunya habis d trusin satunya, minumnya jangan barengan sama mnum.vit lainnya ya bun,

5y ago

Ok bun makasih ya infonya .

Salah 1 aja bun,