priksa puskesmas

Bun minta pendapatnya dong. Vitamin + tmbah darah yg dr bidan udah hbs rencananya mau priksa besok nah tp hari ini aku cek lab d puskesmas trus dikasih vitamin+ tambah darah. Diminum gak ya bun ato aku minta yg d bidan aja.. soalnya takut kalo ganti2 gitu

priksa puskesmas
2 Tanggapan

vit. saya jg beda2 bun... yg dr bidan klinik biasa sya priksa.. bidan d klinik bpjs sma bidan klinik d tmpt kerja saya, tp sya minum2 aja.. yg pnting 1 hr 1 kapsul... dsitu ada asam folat tmbah darah dan kalsium.. sya atur minumnya.. ga bareng sya minum, sya jg mnum susu sma beli vit sndiri folamil di apotek. Alhamdulillah setiap periksa selalu sehat sya dan dede nya bun

Minum aja bun nnt klo priksa di bidan bilang kmrn dr puskesmas/ dokter dpt vitamin + tambah darah nnt paling Bu bidan'a sruh mnm yg udh bunda dpt sma aja sbnr'a soalnya kmrn aku jg gt bun

5y ago

Sama" Bun,, Alhamdulillah 26w bun